Решил я сбросить киллограммов 25, залез я в интерн

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Решил я сбросить киллограммов 25, залез я в интернет, там почитать
как сбросить лишние кило, да, меньше жрать, да, вот и всё
я на диету строгую подсел, бросил жирное, но по немногу ел
потом на суп, на щи я перешел, потом на фрукты, рыбу и салат

колорий мало там, их ведрами едят, за месяц сбросил киллограмма 2
ну вот, решил, я же голова, ну молодец я, ну башка
не нужен мне проффесор или врачь, я сам себе и лекарь и скрипачь
за год я скинул 10 килограмм, за 10 лет я скинул чемодан

50 кило, как не было, с куста, держусь диеты и сейчас, вот это да
но всё тревожит, меня, один вопрос, Турчинский киллограммы снёс
килов, так 50, согнал за миг, и умер в тот же миг
как мы могли такое допустить, такого человека похоронить

обидка не проходит до сих пор, кто был с ним рядом, кто его топор
зачем так резко начал он худеть, я ни пойму, нужна кому то его смерть
я помолюсь, поставлю свечку за покой, ты славный парень был, ты мой герой.

Вот Чехова Анфиса, та вот, да, серьезно так к вопросу подошла
худела долго, как и я, сейчас она прям козочка, так молода
я огурцов ей подарил б, аж 2 ведра, женился бы в секунду, она одна?

Посвящается Турчинскому , Трахтенбергу и многим другим пострадавшем,
от дьявольской ошибки, и очень обидно что не могли направить, подсказать,
что и как нужно сделать , а что категорически нельзя.

Светлая им память.