Скользи по яркому лучу

Галактика Калинина
Скользи по яркому Лучу
Смотри и чувствуй Сердца взором.
Пройдись по внутренним просторам.
Тебе ведь это по плечу.
...Войди в свой Сад, почувствуй Радость.
Слегка кружится голова...
Куда-то делась вся усталость.
А Красота всегда права.
Послушай шелест сон-травы,
Наполнись шёпотом дождя,
Испей Небесной синевы,
Звучит Симфония твоя...
15.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)