Мы встретимся обязательно

Валерий Лепин
      Однажды,я верю,я встречусь с Тобой. Пройдёт пусть и год, может два...Может-в Мае,Весной. Может-летней порой. Как это положит Судьба.

       Наша Планета-такая большая. И встречи-Процент небольшой.
Но, если очень хочу увидеть Тебя я,
То-веришь, я встречусь с Тобой.

       И мы проболтаем с Тобой до рассвета. Нам ведь спешить-недосуг.
Под утренний кофе, с нежною пенкой,с Тобой проболтаем, мой Друг.

       Обо всём понемногу. О всяком,о разном. Общаться ведь нам-зашибись. О простом и хорошем!
О лучшем о самом!. О Чувствах и Мыслях своих.

        Ты любишь лирику в прозе?
Читать любишь ли книги? А может любишь стихи сочинять?. Цветы разводишь ли дома,украшая мир красотою?
А может любишь с питомцем гулять?.

         А небо?. А звёзды?. А ветер летящий?. А солнца лучи за окном?. А радугу летом?. А ягоды в чаще?. А тайком искупаться вдвоём...?

        Просто общаться-хорошая штука. Важно!-что понимает Вас Друг.
Понимание-ведь, не простая Наука, в Мире нашем, где тянет ко дну.

       Человеку нужен Человек. Позвонить. Увидеться, послушать голос. Мне важно знать, что Ты на Свете есть. И в этом Мире мне уже не одиноко.