Мама на работе, папа тоже

Владимир Патракеев
Мама на работе, папа тоже.
Из сада Настю дедушка забрал.
Чувствовать себя свободно может.
Дед Насте слабины немного дал…
     Настя знает дед не заругает.
     Только лишь немного пожурит.
     И об этом мама не узнает.
     Дед ей ничего не говорит…
С дедом Настя может расслабляться.
С дедушкою можно пошутить.
В снегу немного поваляться.
И даже бабу снежную слепить…
     В магазин с ним можно забежать.
     Выбрать себе что-то не спеша..
     Знает дед не сможет возражать.
     Добрая у дедушки душа….........