Достойный Президент

Нинель Васецкая
Наш Президент – Владимир Путин!
И на планете ему равных нет!
Да, путь разведчика был труден -
И по заслугам его авторитет!

За смелость и за риск в канун двухтысячного года
Ему еще потомки в России воздадут.
Взяв на себя все беды русского народа,
Он непосильный выполняет труд.

В нем ум и деловая сталинская хватка,
Любовь безмерная к народу и стране.
Но всякая бездарщина, на ложь и сплетни падкая,
Порочит и не видит, что путь его среди врагов в огне.

Он поднимал Россию, в пропасть угодившую,
Уже совсем разбитую, лишенную судьбы,
Свои богатства тайно недругам дарившую
С ухмылкою предателей, без жалости, борьбы.

Он и сегодня окружен еще врагами,
Среди которых, во благо Родины, лавирует, хитрит,
Но мудрыми делами и умными устами
Ведет страну вперед, на месте не стоит.

Он сделал невозможное у недругов под носом:
Он тайно создал  армию, чтоб защитить страну.
Теперь не страшен план нам новый «Барбаросса»,
Вернул Отечеству богатства и золото в казну!

Да, он внедрился в банду и в этом признавался.
Не просто в ней вершить, что хочется тебе!
Но верным и мечте, и цели он остался -
И будет еще множество побед в его судьбе!