Есть вино

Кудревич Карина
Есть вино.
Осталась причина напиться.
Должно быть как минимум "но".
Не стоит на правду скупиться.
Ты говоришь, что ты - птица.
Без мест,  и  без средств обитаний.
Так вышло:я - просто убийца
самых красивых созданий.

15.12.2018