Фантазий полон Ловелас

Алевтина Перевозникова
Составлен план на Новый год ,
Фантазий полон Ловелас .
На праздник водки спиртзавод ,
По блату выдал на запас .

Да там работала жена .
Бывала с ним так горяча .
Его попутал Сатана ,
На женщин стал смотреть мурча ..

На Новый год девчат собрать ,
Знакомых начал в гости звать .
Вот Аню Олю  пригласить ?
Иль Катеньку своей признать ?

Как Вика с Юлей хороши .
И грудь и попа от души .
И пил по стопочке в тиши ,
И в глюках видимо грешил ..

А женщины все собрались ..
Кутили правда без него .
И кто шепнул ;- А ты крепись ,
Ты воробей а не гнедко ?

Мужчины с праздником всех вас !
Любите милую одну !
Чтоб огонёк вдруг не погас ,
Цените верную жену !