Где наша человечность?

Погуляйло Захар
Что мы можем о себе сказать?
Ты тщетны, безответственны
Нам всё сложнее выбирать
Мы действуем посредственно
Мы не фениксы чтобы каждый раз из огня
Восставать вновь и вновь и бросаться в полымя
Мы не ангелы, не демоны, но что-то из них взято
Мы лишь от части *нефилимы, но большая часть изъята
Не в праве мы всегда называть себя людьми
Человечность нам не свойственна, прими и отпусти
Хочешь пойти против системы? Удачи, и в руки тебе флаг
Кому тут можно доверять если каждый несогласный - враг?
Этот мир не изменить, он лишь на дно себя ведёт
И нам лишь остаётся ждать когда оно произойдёт...






*нефилим - (в данном случае) результат любви между ангелом и демоном.