В личной жизни моей застой

Дина Батыршина
В личной жизни моей застой,
Предо мною бокал пустой.
Допила, не осталось ни капли,
Мои слёзы в него закапали.
Только выплакав свои беды,
Можно ждать впереди победы.
Как наполню бокал  через край,
Я уйду от тебя, так и знай.