Бесстрашный капитан

Валентина Игошева
Дождик кончился. Пойду
Я по травке похожу...
Ой, а лужа на пути –
Смелой буду я расти!
Лишь подол приподниму
И измерю глубину.
Лужа – море, океан,
Я – бесстрашный капитан!
15.12.2018г.