Что за блажь

Евгения Савич
   ЧТО  ЗА  БЛАЖЬ
Ну что за блажь, не спать ночами?
Вся извелась за часом час,
Мы даже не встречались с Вами,
Но мне так холодно без Вас.

Душа предчувствием томилась,
Навстречу выскочить спеша,
Жаль Вами я не исцелилась,
От сладких грёз едва ушла.

Рекой лилось воображенье,
Вскружили чары, как вино.
Молила я о снисхожденьи,
За что мне много так дано?!

Очарованье растворилось,               
Жар поменялся на озноб,
Бессонницею исцелилась,
Испарина покрыла лоб.

Вздох облегченья простонала,
И словно лопнула струна,
Баллада всё ещё зазвучала,
Но я уже была вольна.
18.12.13г.Евгения Савич-Астахова.