Ты стихия моя

Стелла Скроботова
Ты стихия моя и безумство,
Ветер ласковый и чуть шальной
Взбудоражил во мне мою душу
И куда- то забрал мой покой.
Так нечаянно вдруг появился
И сменил декорации дней,
Поселился удобненько в мыслях
И сорвал негу с звездных ночей...

15.12.2018г Stella*Skrobot