Не кидаться сразу - замуж...

Ольга Азарова Шабанова
Без Тебя жить невозможно :
Жить одной и одного любя!!!
А парней вокруг так много -
В сердце никого и не взяла!

На душе моей тревожно -
Вновь попался мне не тот.
Жить одной мне невозможно,
Но и такой - не мой дружок!

Так хотелось в жизни Счастья,
Чтоб вдвоём Любовь лишь пить.
Но ведь сердце не обманешь :
Таких не может оно любить !!!

Все какие - то неряхи,
Часто выпивши притом.
Жизнь даётся лишь однажды,
Чтоб прожить её - вдвоём !!!

На распутьи, на распутьи -
Жизнь моя и Я - теперь!
Но где-то существует парень,
Он, как и Я, ждёт Любви моей!!!

Я дождусь, дождусь того -
Для кого - Любовью стану!
Только нужно подождать :
Не кидаться замуж - сразу !!!