За все своя цена

Евгения Сердюк2
Природа мстит за каждый верхний ярус!
За каждое прощальное - "боюсь"
И каждый ждет ЗДЕСЬ "свой икарус"
Хоть давит душу вновь ошибок груз.

За каждое стремление - "хочу",
За каждое "прости" умчится эхо.
Я по счетам за каждый день плачу...
За новым поворотом снова "веха".

Почти не помню я любимых глаз,
Мне каждый день отсчитывает век!
Не скрыться за банальностью всех фраз,
Которые придумал человек.