Моя дорогая

Юлиана Бармина
Я все еще тот,
А ты совсем уж другая.
Ты уже не гуляешь по крышам трамвая и не бегаешь ты за ветрами.
Повзрослела, моя дорогая.
А я уж совсем забылся,
Не считаю дни и недели.
Только в голове моей кружится день, когда ушла ты, робея.
Я совсем без тебя запустился,
Не хочу я любить и верить.
Ведь забрала с собой, робея,
Ты все проявления чувств.
Дни сменялись неделей,
Я совсем потерялся в часах.
Где-то был, куда-то шатался,
Всё пусто, всё не то без тебя.
Ты совсем уж другая,
Бьешь другие сердца о паркет,
Глумливо улыбаясь,
Продолжая свой рейд.
Не находит душа покоя,
Совсем уж она загнила.
Дорогая, ты сломала мне сердце
И еще вдобавок меня.