Санки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как хорошо на санках мчаться
Сквозь рой снежинок с горки вниз,
А после маме улыбаться,
И санок выполнять "каприз".

Они не едут в горку сами,
Их надо вверх,скользя,тащить,
А,если ноженьки устали,
То чем всё это объяснить?!

        15.12.2018г.