Лимерик. Рождественский каравай

Ольга-Влада Скобелкина
Кулинары в селе Захватай
  к Рождеству испекли каравай.
    Ну, такой вышины!
      Ну, такой ширины!
        Съесть не может его целый край.

Еле ели его захватайцы.
  Помогали птицы и зайцы.
    - Так не съесть каравай!
       говорит дед Исай.
         Может сверху добавить сальца?