Сегодня отдал ей солнце...

Юлиана Бармина
Сегодня отдал ей солнце,
Завтра подарю весь мир.
Она не будет одинокой,
Я спасу её от ночной тьмы.
Будет со мною навечно,
Заберу её я к себе,
И счастливы будем мы вместе,
Но все это лишь здесь.
Не приняла солнца лучистого
И мир не желает брать.
Она как кошка
Сама по себе любит гулять.
Она сказала не верит
Ни в чувства, ни в доброту,
И вообще-то любит она темноту.
Не нужны ей признания в чувствах
И вообще не хочет любить.
Однажды обожглась она сильно,
И рану не зарастить.