Дурман

Кирилл Леонов 2
Ночь... Тусклый свет освещает дорогу...
Тишина... Никого на дороге той нет...
Звёзды... Разжигают на сердце тревогу...
Память... Не зажил от любви ещё след...

Тени рассказали мне сказку о счастье!..
Ветер - он не сможет развеять туман!..
Мысли вновь сжигают все чувства. О Вас ли
Я мечтал?.. Но вокруг лишь дурман...