Мои родители...

Алёна Биккулова
Мои родители - они и святость и любовь,
Отчаяние и слезы по ночам,
Горят мосты, под ними осуждение и боль
прошедших лет утонут навсегда.
Одна свеча за здравие любимой мамы,
За упокой отца еще одна свеча.
Я обещаю Богу, что не обижу больше близких
Ни за что и никогда.