Сердце в тисках

Кирилл Леонов 2
Уста твои сжигают сердце,
А взгляды разрывают на куски...
Уйти назад - не будет легче -
Погибнет сердце, сжатое в тиски!

В твоих глазах тону, ликуя!..
В улыбке растворяюсь я...
И рою яму вековую,
Ликуя, ненавидя и любя...