Опять весна, в трусах стесненье

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Опять весной мечты стесняют грудь,
весна для жизни – свежая страница.
И хочется любить кого-нибудь,
но без необходимости жениться!»
                Игорь ГУБЕРМАН  (с)
               
*     *     *

Опять весна, в трусах стесненье,
Любви хочу я, словно кот,
Хочу я чудного мгновенья
Вальтом, потом наоборот.

И не одну хочу, а многих,
Весна – кранты для мужика,
Повсюду ноги, ноги, ноги,
Кругом станки для е**ака!

Весна – то свежая страница,
Весной сбываются мечты,
И ты порхаешь словно птица,
Средь идеалов красоты.

В груди особое волненье,
Когда кого-то под кустком,
Ты нежно пилишь с вдохновеньем,
Хоть пять минут всего знаком.

Весна - красавица разврата,
Весна - богиня всей любви,
Весною мозг как  у примата,
Жениться? Боже упаси!

Одной дарить себя, как счастье,
Нет, это непосильно мне,
Весною рвёт меня от страсти,
Весной всё будто, как во сне! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/12/2018