Ты звони мне

Кирилл Леонов 2
Ты звони мне, когда будет грустно,
И когда за окном вновь метель.
Ты звони мне, когда будет трудно,
И когда надоест будний день.
Ты звони мне, когда снова радость
Взбудоражил столь скучную жизнь.
Ты звони мне, когда будешь падать,
Когда жизнь вся пойдёт набекрень.
Ты звони мне, когда ты захочешь -
Я отвечу, я буду лишь рад.
Ты звони мне! Надеюсь ты хочешь
Пообщаться со мной - буду рад.