О смерти

Кирилл Леонов 2
Да, наша жизнь, увы, не вечна.
Да, все умрем когда-нибудь.
Да, наша жизнь столь быстротечна,
Что мы не видим ничего!..

Зачем живём? Зачем мы любим
Столь яркий утренний рассвет?..
Зачем живём? Зачем страдаем?..
Погаснет скоро добрый свет...