Салат под шампанское

Арсений Поставной
  нарежем мелко апельсин
  и выложим в тарелку
  колечки синего лучка
  для вкуса будут сверху
  затем протрём на тёрке сыр
  и всё засыпем ровно
  а сверху будет майонез
  решёточкой уложен