Забыт актёр

Кирилл Леонов 2
Ну, вот и всё! Концерт окончен -
Убит герой... Забыт актёр...
Его игра, увы, ничтожна...
Его талант, увы, пропит...

Пропито всё - и жизнь, и сердце...
Талант загублен рюмкою сто грамм!..
Ушло талантливые время...
Ушло...
остался только срам...