Россия

Кирилл Леонов 2
Летишь, свободы крыльями махаешь.
Ты пролетаешь мимо всяких грёз!
Ты душу по просторам разливаешь!
Не плачешь - нету больше слёз!

Нет ни тревоги, ни печали -
Свободна ты, Великая Россия.
Врагов твоих давно изгнали -
Не будет больше боли на Руси!