Полярный круг

Андрей Круглов 5
Когда стираются слова
когда кружится голова
когда безмерно сотрясение
мирское страдное явление
и это только не о чём
закрыть серебряным ключом
под снегом солнце воскрешало
я знаю всё вокруг мерцало
две фразы это с ног сшибает
вам невозможно смысл тает
взлёт от зеркал и горы откровенны
а был ли я тут вам всё знать не мерно
полярный круг пересекает
полярный круг встречает
нам пару строк не постижимо больно
вам пару строк не допустимо вольно
я видел белые глаза
не волк был это не лиса
не поддающееся логическим мышлением
скажите осторожно разум есть забвение

11.12.18.