Сраженье с нелёгкой

Кирилл Леонов 2
Нельзя сказать, что в нашей жизни
Нет чёрных пятен. Их не смыть,
Не забелить. не приукрасить.
Их никогда нам не забыть!

Бывало многое: грешили,
Чудили много - просто так.
Когда-то молоды мы были...
Не отступить уже назад!

Идём по жизни мы жестокой -
Судьба загнала нас на дно!
Но мы не сдохли! И с "нелёгкой"
Сраженье будет не одно!