Убей меня... раз не любила...

Кирилл Леонов 2
Я чую запах гари, гнили -
Он не даёт спокойно спать!
Хочу, чтоб все меня забыли,
Чтоб дали мне спокойно пасть...

Убей меня... раз не любила...
Зачем нам мучаться теперь?
Захлопнулась к тебе мне дверь...
Убей меня... раз не любила...

Не суждено с тобой быть вместе...
Нежель всё это было зря?
Не быть с тобой на месте...
Видать, была закатная заря...

Прошёл закат и ночь настала -
Не видно больше мне тебя!
Последняя звезда погасла -
И балом правит темнота!

За что мне муки этой ночи?
За что мне в жизни эта мгла?
Откройте кто-нибудь мне очи-
Тебя увидеть... Ты жива?

Краса твоей души и тела
Меня пленила - это так.
Ты для меня ведь Королева!..
А я просто и я... дурак...

Убей меня... раз не любила...
Убей меня... коль мне врала...
Тебя любил и предал был...
Но пароход давно уплыл...