Мне зима всего дороже!

Ирина Сеньчукова
Словно, бешенная тройка,
В гости зимушка спешит.
Снег вздымая, лихо-бойко,
Вслед метелица летит.

Снег искрится, снег играет,
Моё сердце веселит!
Ветер звёздочки ласкает,
Месяц на небе блестит.

Мне зима всего дороже!
Снег дороги серебрит.
Жарко сердце мне тревожит,
Душу нежно бередит...

Словно, бешенная тройка,
В гости зимушка спешит,
Снег вздымая лихо-бойко,
Вслед метелица летит!