К разбитой коленке листик

Евгений Еселев
К разбитой коленке листик,
Божья коровка в руке,
Котёнок смешной Пушистик,
Усы в парном молоке.

Вспомнилась тёплая лужица,
Девчонка платье-горошек.
Как балерина кружится,
В брызгах,как в стае мошек.

Ножки босые,звонкие ,
Улыбки простые игристые.
Да голоса тонкие,
Да мысли такие чистые......