Облака

Кирилл Леонов 2
Облака, словно люди - живые.
Всё плывут и плывут в небесах.
Облака, словно люди - чужие
Друг для друга и, возможно, для нас...

Они так же живут, забывая
О других, и всё так же бегу
Сквозь небесный простор, пропадая...
Они тоже не вечно живут...