Ну все

Поэтик
Ну все. Приплыли -
Значит все не зря.
И слезы матери,
Последние минуты.
И клятвы на века у алтаря,
И страшное,
Волнительное утро.
И стуки сердца о грудную клеть
И сигареты, и менты
И водка.
Стреляй теперь уже прямой наводкой -
Я в безопасности, теперь
Мои друзья.
Не помню, как доплыл
И роза, что ветров - колючая такая!
Я умирал по двадцать раз на дню,
Все время почему-то воскресая...
Приплыл я.


Декабрь. 2018.