История любви

Кирилл Леонов 2
В твоих глазах я вижу запустенье,
Как старых и забытых зеркалах.
А в сердце колит оскорбленье,
Увиденное мной в твоих глазах.

Душа горит и мыслях буря
всё рвёт и мечет, не найдя любовь...
Меня до тла сжигает пламя.
Из сердца вытекает кровь...

Тебя любил, а ты всё дальше
Гнала меня, сжигая след...
И с каждым днём любовь всё тише
Играла "реквием" во след...

А я поддался, отступил от боя
И бросил всю любовь в огонь...
Потом я долго ждал покоя,
Но он ушёл к любви в огонь...