У окна

Кирилл Леонов 2
Дождливая погода за окном
И голуби курлыкают под крышей.
И тихо в городе ночном,
И только мы с тобой вдвоём
Сидим в тиши, приятно приютившей...

Как хорошо сидеть в обнимку
с той самой, что давно люблю...
Как хочется мне верить чуду
(В котором я уже тону...),
Что в жизни полюблю одну!

Ну правда! Мы все мечтали о любви
Приятной, нежной, ласковой всегда,
А получали боль иронии!..
Теперь живём в агонии!..
А за окном опять вода...