Ночная мгла

Кирилл Леонов 2
Ночная мгла... Пустые тротуары
Полны покое. Только снег
Творит свои ночные мемуары
И время тормозит свой бег.

Здесь столько смысла... Вечность...
Боже! Пощады не молю к тебе!
К тебе я соблюдая верность!
Прошу лишь больше тёмной мглы...

Она мне дарит воздух, свежесть.
Она мне мысли отдаёт свои.
Она со мною соблюдает честность...
А где все "ангелы" твои?

Ночная мгла... Пустые тротуары
Смирением полны. Лишь снег
Скрывает наши разговоры,
Даря нам этот миг...