А там, глядишь, тела сольются

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Любовь не значит слиться телом,
душою слиться — это да!
Но, между делом, слиться телом
не помешает никогда…»
                Игорь ГУБЕРМАН  (с)
               
*     *     *

Душою слиться иль с душою,
Когда оргазм, неважно нам,
Сегодня спишь, мой друг, с одною,
С другою завтра – много дам!

Ты прав, в слиянье телом слиться,
Иль с телом – вот кураж,
Той страстью надо насладиться,
Чтоб глаз полез на ж@пу аж!

Вот это дело, когда тело
Сливается в одно с другим,
И ты кончаешь оголтело,
В мозгах лишь только звёздный дым.

Я вижу, Игорь, ты немало
Дам для сливания имел,
Возможно, сильно так торчало,
Что ты творил сей беспредел!

Пока мы живы душа с телом
Покорны радости одной,
Так слейся, если захотело,
В один флакон с душой другой!

А там, глядишь, тела сольются,
И будет всё, как ты сказал, -
И души в небо вознесутся,
И томных тел полёт в астрал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/12/2018