Грехи

Кирилл Леонов 2
Я белым ангелом не стану никогда…
Мои грехи мне в церкви не отпустят,
И не достанется святая мне вода…
Лишь демоны мне душу разорвут…

Мои грехи на сердце тяжестью хранятся –
Не искупить мне их (Они моё проклятье)!
И демоны мне в проклятую душу рвутся…
Не вижу я от жизни боле счастья…

Лишь фонари в вагоне свет мне дарят,
А лунный свет… он очень тускл…
И выпил я смертельный яд
И по дороге фонари потускли…