Frauenseele

Плет Мария
FRAUENSEELE 

Hat die Frau bei Partnerwahl kein Glueck,
Stirbt dann ihre Seele Stueck fuer Stueck.
Findet sie den wahren Mann fuer's  Leben,
Ist die Frauenseele gleich am schweben.

oder:

Der falsche Mann bringt Schmerz ins Frauenleben,
Der richtige laesst ihre Seele schweben.

oder:

Der falsche Mann bricht einer Frau das Herz.
Der richtige heilt ihren Seelenschmerz.