Уставшая Герда

Екатерина Медведкина
Цветут цветы, а ты во власти снега,
Покроешь льдом дороги до любви.
И в каждом скрипе, трогает до ниток,
По нервным окончанием двери.
Замерзнуть в ожидании "конечной",
Отдав кому-то право на билет,
И пусть его волшебница уносит,
В заснеженный напудренный дворец.
Беглец слезинка упадет на дно алмаза,
Для сказки нам хватало того раза,
Где двое остывали от разлук.
Я в них уже не верю, милый друг.
Растает лучик на ладонях у весны,
Согреет солнышком наивные побеги,
У Кая, не проклюнуться усы.
И вечный сон за молодость оплата.