Война без правил

Ирина Сыромяжко
Война без правил   
И нет победивших
Мы оба пропали
Попав под обстрелы
В нагие души
Вонзаются стрелы
Не плачем не стонем
Лишь молимся богу
Наши сердца
Наполнены кровью
От грохота пульса
Оглохли давно мы
В глазах потемнело
Теряем рассудок
Наркоз не поможет
Боль не уходит
Руками сцепиться
И вгрызться зубами
Живыми б остаться
И выползти с поля

октябрь 2018