В темноте

Ангельский Демон
В плену городского вида
Объяты пламенем глаза.
Не забыта египетская пирамида
И платье цвета бирюза.
Ты идешь, словно вырезаешь звезду в небосводе
И одета по моде.
Мне когда-то сказали все истины века.
В тумане стало не видно - человека.
Когда исчезнут все слова в мире,
Тогда ты потухнешь, оставляя след другим.
Я сейчас отдыхаю в Пальмире,
А ты оставила в темноте сладкий дым...