Пора итожить каждый день...

Владимир О.Сергеев
Меня потряс адреналин,
Бушуя, не находит места.
И, будто бы возникший джинн,
Вдруг жизни молодость воскресла.

Как всё на свете, смертен я,
Но тем не менее, не трушу,
Что жизнь, всей правдой бытия,
Опять обрушивает душу.

ПОРА ИТОЖИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,..
И каждый час, вплоть до минуты.
С годами возраст не  "жень-шень",
А схож, по действию, с  цикутой.

Иные, появись, как Брут,
"Чтоб всем на свете стало  лучше!",
Всех пустословием заткнут
И пустодушием задушат.

И жаль, не жаль, в живых уж нет
Со мною многих, много  лет...
Жизнь, этой строчкой бытия,
Вновь ткнула в факт, что смертен я...

Давно не молод, и не туп...
Но вновь бокал коснулся губ.
Тост (пригубив вина слегка):


Стихи - мой факт, что жив ... пока!