Муляж

Юрий Мариненко
Ночь утопает и сияет любовью,
Звезды ничто в сравнении с ней.
Ознакомься со своей текущей ролью,
Ты теперь шут, во владении теней.

Лимит исчерпан, выхода нет,
Коль уж влюбился — плати!
Ты теперь извечный аскет,
И нельзя тебя больше спасти...