Зимние каникулы!

Геннадий Докучаев
Четверть завершил с успехом,
Отдохнуть как раз пора.
Продолжай разминку бегом,
У каникул есть дела.

Припев.
Солнце лучиком взметнется,
Ночи растворится след.
День счастливо улыбнется,
Зазвенит веселый смех.

Лёд сегодня будет мягким,
Посети каток с утра.
Хоккеист парнишка жаркий,
Любит шайбу детвора.

Припев.
Солнце лучиком взметнется,
Ночи растворится след.
День счастливо улыбнется,
Зазвенит веселый смех.

Скорость в беге любят лыжи,
Манит и зовёт лыжня.
В горку заберись повыше,
Ветер встретит там тебя.

Припев.
Солнце лучиком взметнется,
Ночи растворится след.
День счастливо улыбнется,
Зазвенит веселый смех.

В завершение проведай
Сундучок для добрых дел.
Помогайте в жизни людям!
Отдыхайте- без проблем!

13.12.18.
Краснодар.
Песня.