Финал

Сергей Шадчнев
Знаешь, котенок, а это, пожалуй, финал.
Было и не было, точки поставлены всуе.
Мне оставляешь наполненный пылью бокал,
И улетаешь осколками от поцелуя.

Снова вернешься к нему, там, бесспорно, теплей.
С осенью жить, понимаю, приятного мало.
Он тебе ближе, любимей, быть может, родней.
Я же останусь мгновеньем зеркального зала.

Там уж выходит навстречу шикарная жизнь,
Где-то Париж, Барселона и Прага заждались.
Не о чем нам... К сожаленью, пути разошлись.
Мне же под водку лишь песни на память остались.

Все предсказуемо, в общем, кричи не кричи.
Наши миры не связать, сколь клубочек не вился.
Но из Европы мне парочку строчек черкни,
Чтобы понять, как я мало по жизни добился.