Любимому...

Грацианова Таисия
Как ни с кем никогда…
Ни в былом, ни в грядущем…. -
Я с тобой, как вода
В океане поющем!

Открываешь во мне
Вечной Тайны бездонность… -
Что таилось на дне,
Взорвало монотонность!

Гамму чувств, как волну,
Пробуждаешь улыбкой! -
И творю глубину
Из реальности зыбкой.

И как нежный прибой
Я тебе покоряюсь…
Сочетаясь с тобой,
Благодати касаюсь.

Погружайся в меня,
Как в источник Начала… -
Чтобы сила Огня
Нас с тобой обвенчала!

15.12.2018