устремляется Коко- -без рубрики

Рок Группа Луначарка
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?poesia2 приглашаем участвовать

__________________________________

коко устремляется высью
и мысли направо повисли
_____________________________

направо кружим водоём
и шняга при нём
ой и шняга при нём

________________________________

коко выполняет приказ отступать
и жирно малюет звезду на полатях
_______________________________

там сани разулись
пора почивать
коко? их невынуто спросим

_________________________

коко ополчились ыхмы все в коко
летя причиндалами лет далеко





















луначарка с уважением )))