Дети в палатах ОНКО

Галина Сиунова
Дети в палатах ОНКО –
Тысячи грустных окон
Центров с болезнью Рака…
Чем Дитё виновато –
Муки адовы принять?

Все мы в грехах повинны, –
Божьи Отцы твердят.
В муках каждая Мать! –
Дети в Страданьях сгорают!

Деньги не помогают,
И не всегда Молитвы –
Черная, Смерти Беда! –
Ей дороги открыты.

Страдальцы не видят лугов,
Бабочек, нежных цветов.
Строгость больничных стен…
Но для чего, зачем?!

Капельницы, уколы,
Дозы, анализы крови –
Снова и снова по кругу!
Надежду зовём мы в подруги,
Любовь и Веру Святую.
Но… Часто Смерть побеждает! (

О, Боже, как Мать страдает,
Видя, как умирает
Солнце Жизни Ребёнка
В страшных палатах Онко!

ЭТО – ХРИСТЫ РАСПЯТЫЕ –
ДЕТИ И БОЖЬИ МАТЕРИ…

Чем мы можем помочь?
Я, как Божия Дочь,
Денежками помогаю
И Молитвы читаю.

Но простите вы Маме
(Дочка моя больная –
Тоже диагноз Онко),
Я помолюсь, чтоб местами
С каждым Ребёнком в Страданьях
Те поменялись, кто в Храмах
Правит с Златыми Крестами.

То служителя Дьявола,
Продавшие ему Души,
Что постятся, крестятся,
Дачи, машины имеют,
За нос водить умеют
Паству и прихожан.

Богом Священник дан,
Чтоб нести Святость в Народ.
Близится, Люди, год,
Верь в Божье Слово, Народ
(И мне поведал Род –
Бог Стародавних Славян), –
БУДЕТ СПАСИТЕЛЬ НАМ ДАН!

Луг зелёный… Туман…
Образ Святого в Ризе…
Голубь, слетевший с карниза,
Парит над его головой…
Каждый Ребёнок – живой,

Каждая Мать – счастлива –
ЛЮБОВЬ ДЕТЕЙ ВОСКРЕСИЛА!

И Благодать по Миру…
Мягкий лучистый Свет…
Добрые Души с нами –
Продажных отцов с нами нет!

Только Святой Отец
В грубой рубахе-рясе
Всех угощает квасом:
ДЕТИ МОИ, СВЕРШИЛОСЬ!
БОЖИЯ МИЛОСТЬ ЯВИЛАСЬ
К НАМ ВО СПАСЕНЬЕ, СТРАДАЛЬЦАМ!!! )

И указав всем пальцем
Сначала на Небеса,
Потом не Счастливую Маму
(Слёзы Счастья в глазах) –
Бог Воскресил Дитину!*

Иди… И поведай Миру,
Как Веру ты теряла,
Когда Дитя умирало.
Я говорил: Пелагея,
Всем воздастся по Вере! –
Старец слёз не стеснялся…
МЁРТВЫМ ОТКРЫЛИСЬ ДВЕРИ!
С чётками Босый стоял,
Да и Молитву читал…
И во Славу Бога
Хор ему подпевал…

А для продажных попов
Судный день настал!
Где им быть, в Дурдоме
Или в палате Онко? –
Оставим на Суд мы Божий
И поглядим на Ребёнка:

Он, восставший от Смерти,
Ножкой слабой ступал,
След Водой наполнялся,
И на этом месте
Чудный Сад расцветал… )

Дивный Голос струился
Из Глубины Небес:
БОЖЕНЬКА НАС ПОМИЛОВАЛ,
И ХРИСТОС ВОСКРЕС! )))

Поверь, Читатель, Слову,
Не лишь игра воображения –
ЖДИТЕ ПРИШЕСТВИЯ СКОРОГО, –
ВТОРОГО ЖДИТЕ ЯВЛЕНИЯ!

Нет, не пассивно ждите,
Время Его ускоряйте,
Дел добрых побольше творите,
Страдальцам, больным помогайте,
Щедрыми будьте на Милость,
Чтоб вы могли услышать:
Во Славу Божью Свершилось!

ПОМНИТЕ! ИЗ ОКОН БОЛЬНИЧНЫХ
СО СТРАШНЫМ ДИАГНОЗОМ ОНКО,
БОГ СМОТРИТ В ВАШИ ДУШИ
ГЛАЗАМИ СТРАДАЛЬЦА-РЕБЁНКА… !!!


                Начало марта 2016 г.
                м. Київ.               
               

          ___________________________________________________

*            ребёнок (укр.)